
Dispositivos e acessórios
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
1750 g di acqua
-
360 g di pomodori perini
-
500 g di melanzane (1-2 melanzane)
-
250 g di mozzarella, fresca
-
6 fette di salmone affumicato (120-130 g)
-
1 yogurt naturale
-
1 cucchiaino di senape
-
20 g di olio di oliva
-
6 foglie di basilico fresco per decorazione
-
30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, per guarnire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
17.09 g
Energia
1074 kJ /
257 kcal
Gordura
18.14 g
Fibra
2.52 g
Hidratos de carbono
6.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Meno di 400 calorie
10 Receitas
Suíça
Suíça