
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g apă
-
2
cuburi de concentrat vegetal (pentru 0,5 l) fărâmițate
ou 2 lingurițe cu vârf concentrat pastă de legume - 80 g parmezan tăiat bucăți (3 cm)
- 60 g șalote tăiate jumătăți
- 80 g unt tăiat bucăți
- 20 g ulei de măsline extravirgin
- 640 g orez pentru risotto (de ex. Carnaroli, Arborio), timp de fierbere 14-15 minute
- 120 g vin alb, sec
- 1 - 2 lingurițe sare sau după gust
- Nutrição
- por 1 porție
- Energia
- 347 kcal / 1450 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 804 mg
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