Dispositivos e acessórios
Tiramisu aux framboises
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de biscuits speculoos
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
-
50 g de sirop d'agave
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 pincée de sel
-
200 g de framboises
-
quelques feuilles de menthe fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
183 kJ /
44 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min