Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de chocolat noir, en morceaux
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45 min
Biscuits craquelés au chocolat
2 Std. 35 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Brioche "super bonne"
3h
Viennoises au chocolat
2h 50 min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40 min