Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de chocolat noir, en morceaux
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Biscuits granola
2h 40min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min