Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de chocolat noir, en morceaux
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain de mie
3小时 20 分钟
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40 min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min