Dispositivos e acessórios
Pâte de speculoos
Preparação 5min
Total 10min
370 g
Ingredientes
-
20 g de sucre en poudre
-
25 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
100 g de lait entier
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 370 g
Sódio
749 mg
Proteína
16 g
Energia
6593 kJ /
1576 kcal
Gordura
84 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
48 g
Hidratos de carbono
187 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert au caramel
1h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Sucre à la fraise tagada
5min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Délice pomme-speculoos
12h
Beurre de cacahuète
10min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Brookie
1h
Cookies choco-speculoos
30min