
Dispositivos e acessórios
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln, ungeschält etwas mehr zum Dekorieren40 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
natives Olivenöl extra30 g
-
weißer Spargel geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm)300 g
-
Karotten in Stücken (4 cm)300 g
-
Wasser450 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
186 kcal /
778 kJ
Proteína
5 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
477 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Clean Eating
11 Receitas
Áustria
Áustria