
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Öl
- 600 g Bratwurst fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm)
- 2 Paprika, gemischt
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 TL Curry
- 600 g passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- 100 g Ketchup (z. B. Curryketchup)
- ¾ - 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Schmand zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 454 kcal / 1903 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g