
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 克 咸蛋黄
- 200 克 去皮五花肉 ,切块,2.5厘米,提前冷冻1小时
- 1 片 姜
- 2 茶匙 料酒
- 2 茶匙 生抽
- 1 茶匙 老抽
- 1 小撮 盐
- 1 茶匙 糖
- 2 颗 蛋
- 500 克 水
- 5 克 葱 ,切葱花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 575 kcal / 2406 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Gordura
- 53.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Fibra
- 0 g