咸蛋黄蒸肉糜

咸蛋黄蒸肉糜

3.3 12 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
3 人份

Ingredientes

  • 咸蛋黄
    80 克
  • 去皮五花肉 ,切块,2.5厘米,提前冷冻1小时
    200 克
  • 1 片
  • 料酒
    2 茶匙
  • 生抽
    2 茶匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 1 茶匙
  • 2 颗
  • 500 克
  • ,切葱花
    5 克

Nutrição por 1 人份

Energia 575 kcal / 2406 kJ
Proteína 16.8 g
Gordura 53.7 g
Hidratos de carbono 6.6 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...