
Dispositivos e acessórios
番茄蛋包饭
Preparação 10min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
蛋2 颗
-
牛奶50 克
-
盐¼ 茶匙
-
米 ,洗净沥干100 克
-
水1100 克
-
胡萝卜 ,切大块40 克
-
洋葱 ,切大块50 克
-
培根片 ,切小片100 克
-
油 (opcional)10 克
-
新鲜菠萝 ,切厚片70 克
-
番茄 ,切丁50 克
-
番茄酱50 克
Nutrição por 1 人份
Energia
505 kcal /
2113 kJ
Proteína
18.6 g
Gordura
22.8 g
Hidratos de carbono
58.2 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

灵感每一刻
167 Receitas
China
China