番茄蛋包饭

番茄蛋包饭

4.3 23 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 2 颗
  • 牛奶
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • ,洗净沥干
    100 克
  • 1100 克
  • 胡萝卜 ,切大块
    40 克
  • 洋葱 ,切大块
    50 克
  • 培根片 ,切小片
    100 克
  • 油 (opcional)
    10 克
  • 新鲜菠萝 ,切厚片
    70 克
  • 番茄 ,切丁
    50 克
  • 番茄酱
    50 克

Nutrição por 1 人份

Energia 505 kcal / 2113 kJ
Proteína 18.6 g
Gordura 22.8 g
Hidratos de carbono 58.2 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...