Dispositivos e acessórios
番茄蛋包饭
Preparação 10min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
蛋2 颗
-
牛奶50 克
-
盐¼ 茶匙
-
米 洗净沥干100 克
-
水1100 克
-
胡萝卜 切大块40 克
-
洋葱 切大块50 克
-
培根片 切小片100 克
-
油 (opcional)10 克
-
新鲜菠萝 切厚片70 克
-
番茄 切丁50 克
-
番茄酱50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
18.6 g
Energia
2113 kJ /
505 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
58.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
灵感每一刻
167 Receitas
China
China