低脂西洋菜瘦肉汤

低脂西洋菜瘦肉汤

4.0 5 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 猪肉丝 瘦肉
    300 克
  • 西洋菜 洗净沥干,切段
    300 克
  • 料酒
    5 克
  • 切片
    5 克
  • 5 克
  • 600 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 748 mg
Proteína 37.1 g
Energia 828.5 kJ / 198 kcal
Gordura 3.6 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...