Dispositivos e acessórios
低脂西洋菜瘦肉汤
Preparação 5min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
猪肉丝 瘦肉300 克
-
西洋菜 洗净沥干,切段300 克
-
料酒5 克
-
姜 切片5 克
-
盐5 克
-
水600 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
748 mg
Proteína
37.1 g
Energia
828.5 kJ /
198 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
三高轻松吃
30 Receitas
China
China
免疫力补给站
21 Receitas
China
China