
Dispositivos e acessórios
酸辣汤
Preparação 5min
Total 20min
3 人份
Ingredientes
-
嫩豆腐 ,切丝75 克
-
茭白 ,切丝10 克
-
干香菇 ,浸软,切丝10 克
-
猪梅肉 ,切丝30 克
-
红萝卜 ,切丝10 克
-
黑酱油½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
土豆淀粉1 汤匙
-
蛋 ,稍微打散1 个
-
黑醋2 汤匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
青葱 ,切葱花2 小支
Nutrição por 1 人份
Energia
98 kcal /
410 kJ
Proteína
7 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
158 Receitas
Internacional
Internacional