Dispositivos e acessórios
酸辣汤
Preparação 5min
Total 20min
3 人份
Ingredientes
-
嫩豆腐 切丝75 克
-
茭白 切丝10 克
-
干香菇 浸软,切丝10 克
-
猪梅肉 切丝30 克
-
红萝卜 切丝10 克
-
黑酱油½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
土豆淀粉1 汤匙
-
蛋 稍微打散1 个
-
黑醋2 汤匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
青葱 切葱花2 小支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
7 g
Energia
410 kJ /
98 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品幸福厨房家常料理
158 Receitas
Internacional
Internacional