香菇滑鸡粥

香菇滑鸡粥

4.6 14 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 鸡腿肉 切块
    250 克
  • 生抽
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 蚝油
    5 克
  • 淀粉
    5 克
  • 1200 克
  • 大米 洗净沥干
    150 克
  • 5 克
  • 2 片
  • 白胡椒粉 根据个人口味调节
    1 小撮
  • 新鲜香菇 切片
    100 克
  • 葱花

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 683.6 mg
Proteína 15.3 g
Energia 964.1 kJ / 230.4 kcal
Gordura 3 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 33.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...