香菇滑鸡粥

香菇滑鸡粥

4.7 12 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 鸡腿肉 ,切块
    250 克
  • 生抽
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 蚝油
    5 克
  • 淀粉
    5 克
  • 1200 克
  • 大米 ,洗净沥干
    150 克
  • 5 克
  • 2 片
  • 白胡椒粉 ,根据个人口味调节
    1 小撮
  • 新鲜香菇 ,切片
    100 克
  • ,葱花

Nutrição por 1 人份

Energia 230.4 kcal / 964.1 kJ
Proteína 15.3 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 33.4 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 683.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...