
Dispositivos e acessórios
香菇滑鸡粥
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
鸡腿肉 ,切块250 克
-
生抽10 克
-
料酒10 克
-
蚝油5 克
-
淀粉5 克
-
水1200 克
-
大米 ,洗净沥干150 克
-
盐5 克
-
姜2 片
-
白胡椒粉 ,根据个人口味调节1 小撮
-
新鲜香菇 ,切片100 克
-
葱 ,葱花
Nutrição por 1 人份
Energia
230.4 kcal /
964.1 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
33.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
683.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

养生粥品
10 Receitas
China
China