酱油五花肉糯米饭

酱油五花肉糯米饭

4.1 16 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 5min
3 人份

Ingredientes

  • 蒜头 ,切片
    1 瓣
  • 1 片
  • 10 克
  • 五花肉 ,切1厘米小丁
    180 克
  • 干香菇 ,泡发后切1厘米小丁
    6 朵
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    8 克
  • 老抽
    10 克
  • 蚝油
    10 克
  • 5 克
  • 八角
    1 个
  • 香叶
    1 片
  • 370 克
  • 糯米 ,提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后约重350克
    250 克

Nutrição por 1 人份

Energia 601 kcal / 2514.7 kJ
Proteína 12.4 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 74.7 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 491.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...