
Dispositivos e acessórios
酱油五花肉糯米饭
Preparação 10min
Total 2h 5min
3 人份
Ingredientes
-
蒜头 ,切片1 瓣
-
姜1 片
-
油10 克
-
五花肉 ,切1厘米小丁180 克
-
干香菇 ,泡发后切1厘米小丁6 朵
-
料酒5 克
-
生抽8 克
-
老抽10 克
-
蚝油10 克
-
糖5 克
-
八角1 个
-
香叶1 片
-
水370 克
-
糯米 ,提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后约重350克250 克
Nutrição por 1 人份
Energia
601 kcal /
2514.7 kJ
Proteína
12.4 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
74.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
491.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

爱吃烩饭
10 Receitas
China
China