Egg med spinat og bacon

Egg med spinat og bacon

4.5 2 avaliação
Preparação 5min
Total 30min
6 porsjoner

Ingredientes

  • olivenolje
    10 g
  • bacon terninger
    80 g
  • spinatblader, ferske
    80 g
  • estragon, fersk bare blader
    2 - 3 kvister
  • melk
    30 g
  • egg, medium
    8
  • havsalt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • vann
    700 g
  • brød ristet
    6 skiver

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 14.2 g
Energia 1101 kJ / 263 kcal
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo