Havregrøt med tomat og basilikum

Havregrøt med tomat og basilikum

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 20min
4 porsjoner

Ingredientes

  • havregryn glutenfri
    150 g
  • vann
    600 g
  • grønnsaksbuljong pulver
    1 ts
  • smør, usaltet eller saltet
    10 g
  • olivenolje
    10 g
  • cherrytomater mini eller delt i to
    200 g
  • mozzarella små biter
    75 g
  • basilikumblader, ferske hakket
    10 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 122 mg
Proteína 7.8 g
Energia 934 kJ / 223.2 kcal
Gordura 10.2 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 26.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo