Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 姜 ,切片
- 30 克 生抽
- 10 克 老抽
- ½ 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉 (opcional)
- 2 个 八角
- 500 克 猪肋排 ,切大块(5厘米)
- 100 克 水
-
250
克 新鲜茶树菇 ,新鲜的
ou 100 克 茶树菇 ,干的,水发后沥干,约250克
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1901 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 20.2 g
- Fibra
- 9.8 g