
Dispositivos e acessórios
茶树菇排骨煲
Preparação 10min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
姜 切片10 克
-
生抽30 克
-
老抽10 克
-
花椒粉 (opcional) 或自制花椒粉½ 茶匙
-
八角2 个
-
猪肋排 切大块(5厘米)500 克
-
水100 克
-
新鲜茶树菇 新鲜的250 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
33.2 g
Energia
1901 kJ /
454 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
9.8 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

北食荟萃
63 Receitas
China
China