Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 克 猪里脊肉 ,切丝
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 淀粉
- 30 克 油
- 10 克 姜 ,切片
- 100 克 笋 ,切片,提前汆烫沥干
- 250 克 年糕 ,切片,汆水沥干
- 10 克 蚝油
- 150 克 大白菜 ,切3×3厘米块
- 15 克 生抽
- 5 克 老抽
- 5 克 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 25 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2897.5 kJ / 692.5 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 79.1 g
- Gordura
- 29.9 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 1102.1 mg