
Dispositivos e acessórios
肉丝白菜炒年糕
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 ,切丝180 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
淀粉1 茶匙
-
油30 克
-
姜 ,切片10 克
-
笋 ,切片,提前汆烫沥干100 克
-
年糕 ,切片,汆水沥干250 克
-
蚝油10 克
-
大白菜 ,切3×3厘米块150 克
-
生抽15 克
-
老抽5 克
-
糖5 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水25 克
Nutrição por 1 人份
Energia
692.5 kcal /
2897.5 kJ
Proteína
26.7 g
Gordura
29.9 g
Hidratos de carbono
79.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
1102.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

冬日暖食
10 Receitas
China
China

和小美一起做家宴
11 Receitas
China
China

灵感每一刻
167 Receitas
China
China

高温专辑
37 Receitas
China
China