肉丝白菜炒年糕

肉丝白菜炒年糕

4.2 23 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 ,切丝
    180 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 30 克
  • ,切片
    10 克
  • ,切片,提前汆烫沥干
    100 克
  • 年糕 ,切片,汆水沥干
    250 克
  • 蚝油
    10 克
  • 大白菜 ,切3×3厘米块
    150 克
  • 生抽
    15 克
  • 老抽
    5 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 25 克

Nutrição por 1 人份

Energia 692.5 kcal / 2897.5 kJ
Proteína 26.7 g
Gordura 29.9 g
Hidratos de carbono 79.1 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 1102.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...