Dispositivos e acessórios
馬鈴薯培根起士煎餅
Preparação 25min
Total 50min
10 人份
Ingredientes
-
馬鈴薯 削皮切大塊(每一塊差不多大小)600 克
-
水700 克
-
洋蔥 切4等分200 克
-
橄欖油300 克
-
蛋 中等大小 (或6顆大型蛋)8 顆
-
泡打粉15 克
-
鹽1 茶匙
-
蒜頭 切碎1 顆
-
培根丁100 - 120 克
-
莫札瑞拉乳酪 ,磨碎150 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
13.4 g
Energia
1360 kJ /
325 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
過去、現在、始終如一
50 Receitas
Taiwan
Taiwan