泰式红咖喱鸡

泰式红咖喱鸡

3.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 新鲜香茅 取白色部分,切段后用刀背拍过
    2 支
  • 红咖喱酱
    80 克
  • 番茄 切块
    200 克
  • 鸡腿 切块
    600 克
  • 椰浆
    250 克
  • 新鲜四季豆 切段
    100 克
  • 茄子 切段
    100 克

Nutrição por 1 人份

Energia 280 kcal / 1172 kJ
Proteína 18.4 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 5.1 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...