
Dispositivos e acessórios
芫爆鱿鱼卷
Preparação 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
生抽2 茶匙
-
醋1 茶匙
-
麻油½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
玉米淀粉1 茶匙
-
水500 克
-
盐1 茶匙
-
料酒10 克
-
鱿鱼 ,切麦穗花刀,切成3cm*7cm的长条状200 克
-
油15 克
-
蒜头 ,切片1 瓣
-
葱 ,切段1 根
-
姜1 片
-
香菜 ,切碎5 克
Nutrição por 1 人份
Energia
215 kcal /
899.5 kJ
Proteína
18.4 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China