白牛肉

白牛肉

4.7 22 avaliações
Preparação 20min
Total 9h
4 人份

Ingredientes

  • 牛腱肉
    600 克
  • 生抽
    40 克
  • 蚝油 (约5克)
    1 茶匙
  • 20 克
  • 香菜 ,切末
    15 克
  • 麻油
    10 克
  • 蒜头 ,切末
    3 瓣
  • 1250 克
  • 干辣椒 ,去籽,切丝
    2 支

Nutrição por 1 人份

Energia 200.5 kcal / 838.8 kJ
Proteína 31.8 g
Gordura 4.7 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...