酱汁肉丸

酱汁肉丸

4.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
20 个

Ingredientes

  • 洋葱 切块
    60 克
  • 切末
    6 根
  • 肉糜
    500 克
  • 生抽
    2 茶匙
  • 料酒
    4 茶匙
  • 10 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 泰式甜辣酱
    80 克

Nutrição por 1 块(pc)

Energia 73 kcal / 306 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 5.3 g
Hidratos de carbono 1.6 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...