
Dispositivos e acessórios
酸辣汤
Preparação 5min
Total 20min
3 人份
Ingredientes
-
水500 克
-
嫩豆腐 切丝75 克
-
新鲜茭白 切丝10 克
-
干香菇 水发后切丝10 克
-
猪里脊肉 切丝30 克
-
胡萝卜 切丝10 克
-
老抽½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
淀粉 加1汤匙水勾兑成水淀粉1 汤匙
-
蛋 在碗里打散1 颗
-
米醋2 汤匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
葱 切葱花2 根
Nutrição por 1 人份
Energia
98 kcal /
410 kJ
Proteína
7 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China