牛肉罗宋汤

牛肉罗宋汤

4.7 178 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    3 瓣
  • 黄油
    40 克
  • 洋葱 ,切1*1cm块
    75 克
  • 胡萝卜 ,切1*1cm块
    75 克
  • 牛腩 ,切1.5*1.5cm块
    350 克
  • 番茄 ,切块
    200 克
  • 番茄酱
    120 克
  • 700 克
  • 土豆 ,去皮,切1*1cm块
    120 克
  • ,可根据个人口味调节
    1 茶匙
  • 红肠 ,切1*1cm块
    100 克
  • 卷心菜 ,切1*1cm片
    150 克

Nutrição por 1 人份

Energia 531 kcal / 2221.8 kJ
Proteína 22.4 g
Gordura 40.3 g
Hidratos de carbono 21.5 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 20.3 g
Sódio 351.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...