牛肉罗宋汤

4.7 182 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    3 瓣
  • 黄油
    40 克
  • 洋葱 切1*1cm块
    75 克
  • 胡萝卜 切1*1cm块
    75 克
  • 牛腩 切1.5*1.5cm块
    350 克
  • 番茄 切块
    200 克
  • 番茄酱
    120 克
  • 700 克
  • 土豆 去皮,切1*1cm块
    120 克
  • 可根据个人口味调节
    1 茶匙
  • 红肠 切1*1cm块
    100 克
  • 卷心菜 切1*1cm片
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 351.1 mg
Proteína 22.4 g
Energia 2221.8 kJ / 531 kcal
Gordura 40.3 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 20.3 g
Hidratos de carbono 21.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...