
Dispositivos e acessórios
牛肉罗宋汤
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头3 瓣
-
黄油40 克
-
洋葱 ,切1*1cm块75 克
-
胡萝卜 ,切1*1cm块75 克
-
牛腩 ,切1.5*1.5cm块350 克
-
番茄 ,切块200 克
-
番茄酱120 克
-
水700 克
-
土豆 ,去皮,切1*1cm块120 克
-
盐 ,可根据个人口味调节1 茶匙
-
红肠 ,切1*1cm块100 克
-
卷心菜 ,切1*1cm片150 克
Nutrição por 1 人份
Energia
531 kcal /
2221.8 kJ
Proteína
22.4 g
Gordura
40.3 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
20.3 g
Sódio
351.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

牛肉诱惑
10 Receitas
China
China