Dispositivos e acessórios
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Tomatenmark40 g
-
Butter in Stücken30 g
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Minze, getrocknet2 EL
-
Reis30 g
-
Bulgur20 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Wasser zimmerwarm1470 g
-
Zitrone geviertelt1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
1660 kJ /
397 kcal
Gordura
7 g
Fibra
10.6 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Marokkanische Linsensuppe
35min
Orientalische Linsensuppe
30min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Marokkanische Harira
1h
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min