![Rote-Linsen-Bulgur-Suppe Rote-Linsen-Bulgur-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d5f91d4-c020-4134-9c74-1b3d92717b59/Derivates/38b07ef1-64ca-4a67-8a23-46a46ffc688b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Tomatenmark
- 30 g Butter, in Stücken
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 2 EL Minze, getrocknet
- 30 g Reis
- 20 g Bulgur
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chiliflocken
- 1470 g Wasser, zimmerwarm
- 1 Zitrone, geviertelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 10.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Marokkanische Linsensuppe
35min
Marokkanische Harira
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min