
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Karotten (ca. 150 g), in Stücken
- 2 Stück Stangensellerie (ca. 100 g), in Stücken
- 1 rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 gestr. TL Koriander, gemahlen
- 1 gestr. TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 gestr. TL Zimt, gemahlen
- ½ - 1 gestr. TL Chiliflocken, getrocknet (Pul-Biber), nach gewünschter Schärfe
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 100 g Kirschtomaten
- 50 g Orzo-Nudeln (kleine Nudeln in Reisform)
- 250 g Kichererbsen, gegart abgetropft
- 20 - 30 g Zitronensaft
- 3 EL frische Petersilie fein geschnitten
- 3 EL frischer Koriander fein geschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 229 kcal / 958 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 512 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Orientalische Linsensuppe
30min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Dal Makhani
1h 15min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Orientalischer Linseneintopf
35min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min