
Dispositivos e acessórios
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Preparação 20min
Total 4h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Base senza glutine
-
di biscotti secchi senza glutine, a pezzi270 g
-
di burro a pezzi130 g
Crema alla vaniglia
-
di zucchero80 g
-
di panna (min. 30% di grassi)500 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata8 g
Terminare la preparazione
-
di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)600 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
518.3 kcal /
2168.4 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
36.6 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
20.8 g
Sódio
162.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Senza glutine
17 Receitas
Itália
Itália