Dispositivos e acessórios
Panini alle noci e mandorle (TM6)
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
100 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
160 - 180 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino raso di sale
-
50 g di gherigli di noci
-
40 g di mandorle tostate non salate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
20 g
Energia
1711 kJ /
409 kcal
Gordura
14 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autunno e inverno
15 Receitas
Itália
Itália
Autunno e inverno
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Croccante alle mandorle
1h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1h 40min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Pane alla birra (TM6)
4h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane integrale
3h 15min
Pane alla ricotta
3h
Pane bianco
3h