Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 160 - 180 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di mandorle tostate non salate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 Min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Pane bianco
3 Std.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Focaccine all'origano
1h 30min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min