義大利培根蛋黃麵

義大利培根蛋黃麵

4.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 帕瑪森起司 切塊 (3公分)
    40 克
  • 佩克里諾乳酪 (opcional) 切塊 (3公分)
    30 克
  • 風乾豬頰肉 (Guanciale) ,切方塊狀 (詳見要訣)
    150 克
  • 特級初榨橄欖油
    15 克
  • 1 顆
  • 蛋黃
    3 顆
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 1 小撮
  • 乾義大利麵 長直麵 (Spaghetti)
    320 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 24.2 g
Energia 2999 kJ / 716.8 kcal
Gordura 42.2 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 63.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...