牛肉肉燥飯
TM6 TM5

牛肉肉燥飯

4.6 (33 avaliações )

Ingredientes

  • 15 克 乾香菇 ,泡軟,瀝乾
  • 50 克 洋蔥 ,切片(約1公分)
  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約1公分)
  • 30 克 油
  • 400 克 牛肉絲 ,切小丁(約1公分)
  • 100 克 水
  • 40 克 醬油
  • 15 克 米酒
  • 25 克 冰糖
  • ¼ 茶匙 五香粉
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
  • ½ - 1 茶匙 紅蔥酥

Nutrição
por 4 人份
Energia
4244.3 kJ / 1015.3 kcal
Proteína
86.5 g
Hidratos de carbono
68.9 g
Gordura
48 g
Gordura saturada
235.2 g
Fibra
9 g
Sódio
2242.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas