匈牙利燉牛肉

匈牙利燉牛肉

4.3 14 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 5min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 牛肩肉 切塊(約4公分)
    400 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    300 克
  • 蒜頭 (整粒)
    10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    200 克
  • 乾月桂葉
    1 片
  • 紅酒
    50 克
  • 蕃茄糊
    20 克
  • 200 克
  • 匈牙利甜紅椒粉
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 386.4 mg
Proteína 37.4 g
Energia 2751.1 kJ / 658.2 kcal
Gordura 41.7 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 16.4 g
Hidratos de carbono 33.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...