匈牙利燉牛肉
TM6

匈牙利燉牛肉

4.3 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 400 克 牛肩肉 ,切塊(約4公分)
  • 300 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 10 克 蒜頭 (整粒)
  • 200 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 1 片 乾月桂葉
  • 50 克 紅酒
  • 20 克 蕃茄糊
  • 200 克 水
  • 2 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 黑胡椒粗粒

Nutrição
por 1 人份
Energia
2751.1 kJ / 658.2 kcal
Proteína
37.4 g
Hidratos de carbono
33.4 g
Gordura
41.7 g
Gordura saturada
16.4 g
Fibra
6.1 g
Sódio
386.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas