Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g mini bretzels salgados
- 100 g queijo-creme
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 c. chá de colorau
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g queijo camembert cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 pepino cortado em fatias (0,5 cm aprox.) p/ decorar
- 1 cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.) e depois em tiras (1 mm x 3 cm aprox.) p/ decorar
- 4 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas p/ decorar
- 1 pimento vermelho cortado em triângulos (1 cm aprox.) p/ decorar
- 12 pinhões p/ decorar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 429.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lápis de cor energéticos
1 Std.
Essência de baunilha
168sa
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Nougat estilo Montélimar
3h 30min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Keine Bewertungen
Nachos de cenoura com guacamole - TM6
1 Std.
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Bolachas com creme de chocolate
1h 40 min
Queijinhos de ovos
24sa
Refresco de café
5 min