
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g mini bretzels salgados
- 100 g queijo-creme
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 c. chá de colorau
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g queijo camembert cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 pepino cortado em fatias (0,5 cm aprox.) p/ decorar
- 1 cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.) e depois em tiras (1 mm x 3 cm aprox.) p/ decorar
- 4 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas p/ decorar
- 1 pimento vermelho cortado em triângulos (1 cm aprox.) p/ decorar
- 12 pinhões p/ decorar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 429.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Salada de cenoura ralada - TM6
10min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Tarte de maçã coberta - TM6
2h
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45min