Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g mini bretzels salgados
- 100 g queijo-creme
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 c. chá de colorau
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g queijo camembert cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 pepino cortado em fatias (0,5 cm aprox.) p/ decorar
- 1 cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.) e depois em tiras (1 mm x 3 cm aprox.) p/ decorar
- 4 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas p/ decorar
- 1 pimento vermelho cortado em triângulos (1 cm aprox.) p/ decorar
- 12 pinhões p/ decorar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 429.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Curcuma (Modo descascar)
5 Min
Molho de chocolate mágico
10 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Pássaros de sêmola
40 min
Soufflé de queijo canastra
Brak ocen
Manteiga de ervas aromáticas
10 Min
Fumet de camarão
15 Min
Creme de manteiga
5 Min
Pasta tailandesa de caril verde
Brak ocen
Gelado de nata com cobertura de manga
8 godz. 50 min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min