Dispositivos e acessórios
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Preparação 25min
Total 45min
25 unidades
Ingredientes
Recheio
-
noz50 g
-
água50 g
-
figo seco cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente15 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho1 pitada de
Massa
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
sêmola de milho média250 g
-
farinha de milho50 g
-
sal1 pitada de
-
água100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.7 mg
Proteína
1.9 g
Energia
458.7 kJ /
109.6 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de outono
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Xarope de vinho tinto
Nenhuma avaliação
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Nenhuma avaliação
Smoothie de meloa
10min
Pasta de curry verde tailandesa
Nenhuma avaliação
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Nenhuma avaliação
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Limonada
5min
Limonada
5min
Gelado de baunilha
12h