Dispositivos e acessórios
Beringelas em azeite à siciliana
Preparação 55min
Total 3h 30min
2 frascos de
Ingredientes
-
beringela cortada em tiras500 g
-
sal grosso20 g
-
vinagre de vinho branco1500 g
-
água500 g
-
azeitonas verdes s/ caroço em salmoura30 g
-
alho seco laminado½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
manjericão seco1 pitada de
-
hortelã seca1 pitada de
-
piripíri seco1
-
azeite50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
4142 mg
Proteína
3.2 g
Energia
1887.3 kJ /
451.1 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Vinagreta de soja
5min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Molho de legumes
10min
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Nenhuma avaliação
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Salada de pepino tailandesa
15min
Panquecas de batata ralada -TM5
35min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Focaccia recheada
3h