Asparges og poteter med Hollandaisesaus

Asparges og poteter med Hollandaisesaus

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 50min
4 porsjoner

Ingredientes

Asparges og poteter
  • vann
    600 g
  • salt
    1 ts
  • sukker
    1 klype
  • smør (opcional)
    5 g
  • poteter små eller delt i biter (se tips)
    750 g
  • asparges
    1000 - 1500 g
Hollandaisesaus
  • vann
    20 - 40 g
  • sitronsaft
    10 - 20 g
  • smør
    175 - 350 g
  • eggeplommer
    4 - 8
  • salt
    ½ ts
  • pepper, malt
    1 - 2 klyper

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 11.3 g
Energia 2919 kJ / 698 kcal
Gordura 58.5 g
Fibra 6.5 g
Hidratos de carbono 29.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo