Spinatdumplings i tomatsaus

Spinatdumplings i tomatsaus

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 1h
4 porsjoner

Ingredientes

Spinatdumplings
  • spinatblader, frosne tint og hakket (2 cm)
    200 g
  • løk delt i biter
    70 g
  • persille, fersk kun blader
    5 kvister
  • smør
    60 g
  • melk
    130 g
  • brød delt i terninger
    250 g
  • mozzarella delt i terninger (1 cm)
    150 g
  • hvetemel
    40 g
  • egg
    3
  • salt
    ½ ts
  • muskatnøtt, malt
    1 klype
Tomatsaus
  • løk delt i biter
    100 g
  • hvitløksfedd
    1
  • olivenolje
    20 g
  • hakket tomat, på boks
    400 g
  • tomatpuré
    10 g
  • sukker
    1 ts
  • timian, tørket
    ½ ts
  • salt
    ½ ts
  • vann
    100 g
  • cherrytomater
    250 g
  • malt svart pepper
    1 klype
  • basilikum, fersk hakket
    1 ts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 24 g
Energia 2760 kJ / 656 kcal
Gordura 34 g
Fibra 6.4 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo