Dispositivos e acessórios
Möhren-Fenchel-Salat
Preparação 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Fenchel in Spalten, Fenchelgrün abgezupft350 g
-
Möhren400 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Weißweinessig10 g
-
Honig15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Datteln grob gehackt oder in Scheiben80 g
-
Orangen filetiert2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
480 mg
Proteína
3 g
Energia
738 kJ /
177 kcal
Gordura
7 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min