Rote-Bete-Carpaccio
TM6 TM5

Rote-Bete-Carpaccio

4.2 (25 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g Rote Bete, klein, geschält (siehe Tipp)
  • 250 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
  • 250 g Mozzarella, abgetropft
    ou 250 g Burrata, abgetropft
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Meersalz zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
  • Basilikum, gehackt, zum Garnieren

Nutrição
por 1 Portion
Energia
284 kJ / 68 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
2 g
Gordura
5 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
0.5 g
Sódio
40 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas