Bruschetta med moste plommetomater og posjerte egg

Bruschetta med moste plommetomater og posjerte egg

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 porsjoner

Ingredientes

  • "extra virgin" oliven olje til drypping
  • plommetomater, type Roma delt i to
    8
  • hvitløksfedd (opcional) delt i biter
    2
  • timian, fersk kun blader
    3 kvister
  • surdeigsbrød
    4 skiver
  • vann
    1300 g
  • egg, store (63-73 g) romtemperatur
    4
  • malt svart pepper etter smak

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 20.5 g
Energia 1954 kJ / 465 kcal
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 57.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo