Frokostkake med havregryn og bringebær

Frokostkake med havregryn og bringebær

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
9 porsjoner

Ingredientes

  • smør, usaltet til smøring
  • hvetemel, fint til dryssing
  • fullkornsmel
    50 g
  • havregryn
    75 g
  • finkornet sukker etter smak (se tips)
    75 - 125 g
  • bakepulver
    2 ts
  • havsalt
    ¼ ts
  • skummet melk
    170 g
  • yoghurt, 0.1% fett
    50 g
  • egg, store (63-73 g)
    1
  • maisstivelse
    2 ss
  • bringebær
    175 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 5.7 g
Energia 844 kJ / 199 kcal
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 36.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo