Insalata di baccalà sottovuoto

Insalata di baccalà sottovuoto

4.6 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto balsamico
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1600 g di acqua
  • 2 rametti di timo fresco
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
  • 150 g di insalata mista a foglie piccole
  • 200 g di pomodorini colorati in quarti
  • 150 g di carote pelate e a listarelle
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 297.9 mg
Proteína 23.8 g
Energia 1482 kJ / 354.3 kcal
Gordura 26.4 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...