
Dispositivos e acessórios
Crostata salata multicolore
Preparação 15min
Total 1h
6 fette
Ingredientes
Pasta frolla alla ricotta
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di ricotta fresca, ben asciutta150 g
-
di vino rosso30 g
-
di acqua30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
uovo (da circa 60 g)1
-
di sale8 g
Ripieno
-
di zucchine senza le estremità200 g
-
di carote pelate e senza le estremità150 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva10 g
Terminare la preparazione
-
di stracciatella200 g
-
pomodori ciliegino a metà6
-
di mozzarella perline100 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
412.5 kcal /
1725.7 kJ
Proteína
12.9 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
9.5 g
Sódio
799.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Affettatutto Bimby®
79 Receitas
Itália
Itália

Crostate
6 Receitas
Itália
Itália