Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta

Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di pangrattato
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 1500 g di acqua
  • 70 g di pasta di salame
    70 g di salsiccia cruda
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 550 g di carne di vitello tasca

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 712.2 mg
Proteína 40.5 g
Energia 1345.3 kJ / 321.5 kcal
Gordura 15.4 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 6.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...