山羊乳酪牛肉炸丸子
TM6 TM5 TM31

山羊乳酪牛肉炸丸子

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 150 克 烟熏牛肉(cecina) ,切碎(见要诀)
  • 20 克 橄榄油
  • 60 克 黄油
  • 40 克 洋葱 ,切小块
  • 160 克 面粉
  • 800 克 牛奶
  • ½ 茶匙 盐
  • 150 克 新鲜山羊乳酪 ,切成小块
  • 300 - 400 克 面包糠
  • 2 - 3 颗 蛋 ,在碗内打散
  • 500 - 600 克 油炸用蔬菜油

Nutrição
por 1 块
Energia
514 kJ / 123 kcal
Proteína
4.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gordura
7.5 g
Gordura saturada
7.5 g
Fibra
0.2 g
Sódio
182.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas