Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wintersuppe
1j
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2j 5 menit
Scottish Eggs
1j
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 Min
Winter-Kabeljau
1j 30 menit
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Geschmortes Kalbsragout
2j 10 menit
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10 min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1j
Feijoada
16 Std.