Dispositivos e acessórios
Challah
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Zucker60 g
-
Wasser310 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl600 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 TL
-
Rosinen60 g
-
Eigelb1
-
Mohn zum Bestreuen
-
Sesam zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
690 kJ /
165 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Levante-Küche
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Knishes mit Kartoffelfüllung
2 Std.
Ale Brötchen
1 Std. 40 Min
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Walnut Scones
30 Min
Scharlotka
2 Std.
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min