Dispositivos e acessórios
Schokoladen-Babka mit Pistazien
Preparação 25min
Total 2h 30min
12 Scheiben
Ingredientes
Hefeteig
-
Milch200 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zucker50 g
-
Mehl470 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken110 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Puderzucker50 g
-
Kakao30 g
-
Zucker80 g
-
Pistazien, gehackt60 g
-
Wasser45 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
25 mg
Proteína
9 g
Energia
1885 kJ /
450 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soul Food
80 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Fladenbrot
2h
Orangenmarmeladen-Pie
2h
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2h 15min
Skandinavische Kringler
2h 20min
Bukarest - Papanasi
45min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Bananenschalen-Cookies
1h 30min
Erdbeer-Scones
40min
Lemon Crinkle Cookies
2h 45min