Dispositivos e acessórios
Crema de ostras
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de galletas saladas70 g de nachos de maíz fritos
-
2 cebollitas francesas
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco seco
-
12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita perejil fresco picado
-
500 g de caldo de pescado
-
200 g de nata para cocinar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.76 g
Energia
786 kJ /
188 kcal
Gordura
15.71 g
Fibra
0.75 g
Hidratos de carbono
7.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Crema de cangrejo
35min
Cóctel Christmas
1h 10min
Picantones con salsa de uvas
40min
Boletus con foie en papillote
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bisque de bogavante
50min