Dispositivos e acessórios
Crema de ostras
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de galletas saladas70 g de nachos de maíz fritos
-
2 cebollitas francesas
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco seco
-
12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita perejil fresco picado
-
500 g de caldo de pescado
-
200 g de nata para cocinar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.76 g
Energia
786 kJ /
188 kcal
Gordura
15.71 g
Fibra
0.75 g
Hidratos de carbono
7.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de espárragos y gambas
30min
Crêpes de gazpacho
1h
Magret de pato con salsa de granada
45min
Agua de Sevilla
5min
Sándwich de nata
8h
Crema de cangrejo
35min
Cóctel Christmas
1h 10min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Boletus con foie en papillote
30min
Magrets de pato con peras
1h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min