Dispositivos e acessórios
Crema de ostras
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de galletas saladas70 g de nachos de maíz fritos
-
2 cebollitas francesas
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco seco
-
12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita perejil fresco picado
-
500 g de caldo de pescado
-
200 g de nata para cocinar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.76 g
Energia
786 kJ /
188 kcal
Gordura
15.71 g
Fibra
0.75 g
Hidratos de carbono
7.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Cardo con carabineros
1 godz.
Bisque de bogavante
50 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema de escarola con queso feta
35 min