Carpaccio de pulpo

Carpaccio de pulpo

4.2 15 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 10min
6 raciones

Ingredientes

Cocción del pulpo
  • de pulpo congelado (previamente descongelado)
    1200 g
  • de agua
    1200 g
  • de cebolla
    70 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
Aliño de aceituna negra
  • de aceitunas negras sin hueso
    40 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de guindilla seca desmenuzada (opcional)
    2 pellizcos
  • de sal en escamas
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 139 kcal / 998 kJ
Proteína 31.18 g
Gordura 12.12 g
Hidratos de carbono 1.17 g
Fibra 0.44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...