Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 998 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 31.18 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Gordura
- 12.12 g
- Fibra
- 0.44 g
Receitas alternativas
Langosta thermidor
50min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Cóctel Christmas
1h 10min
Crema de ostras
20min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min