
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 139 kcal / 998 kJ
- Proteína
- 31.18 g
- Gordura
- 12.12 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Fibra
- 0.44 g
Receitas alternativas
Sushi falso
30min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Langosta thermidor
50min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Crema de ostras
20min
Wontons fritos salados
30min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min