
Dispositivos e acessórios
Carpaccio de pulpo
Preparação 30min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingredientes
Cocción del pulpo
-
de pulpo congelado (previamente descongelado)1200 g
-
de agua1200 g
-
de cebolla70 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal½ cucharadita
Aliño de aceituna negra
-
de aceitunas negras sin hueso40 g
-
de zumo de limón15 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de guindilla seca desmenuzada (opcional)2 pellizcos
-
de sal en escamas1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
139 kcal /
998 kJ
Proteína
31.18 g
Gordura
12.12 g
Hidratos de carbono
1.17 g
Fibra
0.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México