Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 998 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 31.18 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Gordura
- 12.12 g
- Fibra
- 0.44 g
Receitas alternativas
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15 min
Langosta thermidor
50 min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Bricks de cangrejo
35 min
Cóctel Christmas
1u. 10min
Texturas de gin-tonic
10 godz. 40 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30 min.
Agua de Sevilla
5 min