Dispositivos e acessórios
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Preparação 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de piñones
-
15 g zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.4 g
Energia
769 kJ /
184 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Agua de Sevilla
5min
Crema de cangrejo
35min
Cóctel Christmas
1h 10min
Crema de ostras
20min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min