Dispositivos e acessórios
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Preparação 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de piñones
-
15 g zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.4 g
Energia
769 kJ /
184 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Galets a la borgoñona
30min
Sal para carnes
5min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Agua de Sevilla
5min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Crema de cangrejo
35min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Boletus con foie en papillote
30min
Cerveza de mantequilla (Harry Potter y el prisionero de Azkaban)
10min