Dispositivos e acessórios
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Preparação 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de piñones
-
15 g zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.4 g
Energia
769 kJ /
184 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Fondue de chocolate
10min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Calamares al whisky
45min
Cóctel Christmas
1h 10min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min