Dispositivos e acessórios
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Preparação 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de piñones
-
15 g zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.4 g
Energia
769 kJ /
184 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Almejas con salsa de azafrán
30min
Almejas a la sidra
15min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Salsa de queso de cabra
5min
Dry martini con ostras
5min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Champiñones en vinagre
35min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min