Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pollo especiado al tequila
50min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Clamachela (clara estilo mexicano)
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Bricks de patata con yema
2u. 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
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Dip de nata y gorgonzola
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Morteruelo
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Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
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