Carpaccio de ternera con salsa de piñones

Carpaccio de ternera con salsa de piñones

3.0 9 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    8 - 10 ramitas
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    8 - 10 ramitas
  • de piñones
    50 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
    350 g

Nutrição por 1 ración

Energia 184 kcal / 769 kJ
Proteína 19.4 g
Gordura 11.2 g
Hidratos de carbono 0.8 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...