Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Sangría tropical
10 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Cigalas al ajillo
20min
Solomillo de ternera al vapor
15 min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min