Carpaccio de ternera con salsa de piñones

Carpaccio de ternera con salsa de piñones

3.0 9 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
4 raciones

Ingredientes

  • 8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 50 g de piñones
  • 15 g zumo de limón
  • 50 g de vino blanco seco
  • 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 19.4 g
Energia 769 kJ / 184 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...