Carpaccio de ternera con salsa de piñones
TM31 TM5 TM6

Carpaccio de ternera con salsa de piñones

3.1 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 50 g de piñones
  • 15 g de zumo de limón
  • 50 g de vino blanco seco
  • 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)

Nutrição
por 1 ración
Energia
769 kJ / 184 kcal
Proteína
19.4 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gordura
11.2 g
Fibra
1.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas